Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +6
ночью +5
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

«Колонист» побеждает в «Магараче»

Четверг, 12 июля 2012, 18:25
Лучшим вином 2012 года на Международном конкурсе «Ялта. Золотой грифон-2012» признано болградское вино торговой марки «Колонист», сообщили в пресс-службе компании.

По информации пресс-службы, со 2 по 7 июля 2012 года в городе Ялта на базе Национального института винограда и вина «Магарач» проходил Международный конкурс «Ялта. Золотой грифон-2012». По итогам конкурса лучшим вином 2012 года был признан «Рислинг полусухой Колонист», 2011 года урожая, ТМ «Колонист» (г. Болград, Одесская область).

«На суд международного жюри, в состав которого вошли лучшие специалисты всех стран-участников конкурса (Украина, Россия, Белоруссия, Молдова и Грузия), были представлены тихие, игристые, плодово-ягодные вина, коньяки и крепкие напитки лучших производителей Украины и ближнего зарубежья — всего 264 образца. Качество и уровень вин ТМ «Колонист» были бесспорными. Кроме признания «Рислинга» лучшим вином этого года, высокую оценку получили все представленные на конкурс образцы ТМ «Колонист», о чем свидетельствуют 5 золотых и 2 серебряных медали», — отметили в пресс-службе.

«Золото» получили вина «Мерло» урожая 2011 года, «Каберне высокая гамма» урожая 2009 года, «Пино нуар» урожая 2010 года, «Шардоне» урожая 2011 года и «Каберне десертное» урожая 2010 года. «Серебром» были отмечены «Траминер» урожая 2011 года и «Каберне по-белому» урожая 2011 года.

«Мы поставили себе целью не только возродить традиции украинского виноделия, но и возродить традиции производства высококачественных элитных вин. Ведь вино — это не просто результат химических процессов, а философия. И наша философия такова: мы делаем честное вино; мы делаем вино для всех, как для себя; мы делаем вино, к которому хочется вернуться; мы делаем вино, которое станет частью судьбы его почитателей. Я рад, что наши вина получили признание профессионалов», — заявил основатель производства вин торговой марки «Колонист», президент ассоциации Украинское бюро винограда и вина, член Европейской ассамблеи профессионалов вина Иван Плачков.
Система Orphus

21045

Комментировать: