Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +7 ... +9
днем +7 ... +10
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Кольцо за паспорт

Вторник, 13 октября 2009, 01:30
В субботу, 10 октября, пограничники задержали в Одессе на Морвокзале женщину, которая пыталась пересечь морскую границу Украины и попасть в Турцию по поддельным документам.
Об этом агентству сообщили сегодня, 12 октября, в отделе по вопросам взаимодействия со СМИ и связям с общественностью Государственной пограничной службы Украины.
По информации отдела, в субботу, 10 октября, в Одессе задержали женщину, которая пыталась пересечь границу по поддельным документам. Во время оформления на теплоход в Стамбул путешественница предъявила паспорт 40-летней гражданки Киргизии. Однако экспертиза показала, что документ поддельный — в паспорте была переклеена фотокарточка, а оттиск печати на ней дорисован. Также были исправлены номер и срок действия документа.
После разоблачения женщина созналась, что является безработной гражданкой Киргизии, жительницей города Джалал-абад. Она планировала попасть в Турцию на заработки. За поддельный документ женщине пришлось рассчитаться с продавцом подделки золотым обручальным кольцом.
Нарушительницу доставили в пограничное подразделение.
Меру ее ответственности за попытку незаконного пересечения государственной границы Украины должен определить суд.

ИА «Контекст-Причерноморье»
Система Orphus

11142

Комментировать: