Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +1 ... +3
утром +2 ... +5
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Кокаин в ананасах

Пятница, 20 июля 2012, 19:58
Прокуратура Одесской области направила в Приморский районный суд г. Одесса для рассмотрения по существу уголовное дело по обвинению гражданина Республики Молдова, который пытался перевезти через таможенную границу Украины более 38 кг кокаина, спрятанного в ананасах.

Прокуратура Одесской области утвердила обвинительное заключение и направила в Приморский районный суд г. Одесса для рассмотрения по существу уголовное дело по обвинению гражданина Республики Молдова в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 305, ч. 3 ст. 307 Уголовного кодекса Украины (контрабанда наркотических средств; незаконное приобретение и перевозка наркотических средств). Теперь степень вины обвиняемого определит суд.

Как ранее сообщалось, вышеуказанный гражданин в феврале этого года пытался незаконно перевезти через таможенную границу (Южная таможня) особо опасный наркотик – кокаин, общим весом более 38 кг, спрятав его в плодах ананасов. Правоохранители предотвратили это преступление и возбудили уголовное дело.

ИА «Контекст-Причерноморье»
Система Orphus

21210

Комментировать: