Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -1 ... +3
днем +2 ... +3
Курсы валют USD: 25.638
EUR: 27.246
Регистрация
Новости Одессы

Кличко вернулся в Одессу

Четверг, 15 марта 2012, 15:15
Презентация документального фильма немецкого режиссера Себастиана Денхардта «Кличко» состоялась в Одессе 13 марта.

Фильм представляли лично режиссер Себастиан Денхардт, Владимир Кличко и продюсер фильма Леопольд Херш.

«В Одессе я был очень давно — последний раз, по-моему, был на Дерибасовской, когда мне было лет 18. Поэтому я рад вернуться в этот прекрасный город. Одесса у меня ассоциируется с солнцем. Может, сегодня не такой солнечный день, но встреча очень теплая. Мой визит несколько неожиданный и для вас и для меня, он связан не с отдыхом в одном из санаториев Одессы, он связан не с каким-то из поединков — он связан с премьерой фильма, документального фильма. Я себя уже чувствую ну не как актер голливудский, но киноактером это точно. Первая премьера этого фильма была в Нью-Йорке, следующая была в Лос-Анджелесе, Берлине, Кельне, и в Киеве мы провели презентацию 12 марта. Это была, скажем так, украинская премьера. Виталий, к сожалению, не смог приехать вместе со мной ввиду уважительных причин, связанных с политической активностью моего брата, но у него есть хороший представитель, как и у меня есть представитель — это мой брат. И я буду представлять нас обоих», — заявил В. Кличко.

«Я рад, что к фильму вызван определенный интерес. Фильм будет показан по всей Украине, во всех кинотеатрах Украины. Я хотел бы поблагодарить всех, кто поспособствовал и помог, чтобы наш украинский телезритель этот фильм увидел», — добавил он.

Документальная лента «Кличко» рассказывает о жизни легендарных украинских боксеров. Материалы для кинокартины собирались в течение двух лет. В фильм вошли интервью с братьями, их родными и друзьями, коллегами и единомышленниками, уникальные кадры из домашнего архива. По словам самих спортсменов, это «материалы из разных уголков планеты, тех мест, которые очень важны для них». География съемок — от Украины и Казахстана до США».
Система Orphus

19101

Комментировать: