Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -6 ... +1
днем +1 ... +3
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Кличко рвется в бой

Понедельник, 7 мая 2012, 15:55
Председатель Одесской областной организации политической партии «УДАР Виталия Кличко» Сергей Рахубенко заявил, что облорганизации рассчитывает к выборам достичь 20-22-процентного уровня поддержки от жителей Одесской области. Об этом он сообщил в ходе пресс-конференции в информационном агентстве «Контекст-Причерноморье».

«Мы делали социологические срезы, и могу сказать, что сейчас на западе у нас 37% поддержки партии, 32% — центр, 19% — юг, и 9% — восток. В Одесской области нам дают где-то 9%. Это можно так сказать рейтинг поддержки партии. Центр и запад нас серьезно поддерживают, там есть и мэры городов от партии, есть депутаты, вице-мэры, активно ведется работа. В Киевской области у нас больше 200 депутатов. В 2010 году в Одессе мы в сентябре начинали с 1% поддержки, у нас было 75 членов партии и 7 организаций, мы начинали с нуля. Но та динамика, которую мы сегодня показываем, она самая лучшая по Украине. Если будет идти такими темпами, то к выборам у нас будет процентов 17-18», — заявил С. Рахубенко.

«Но есть ряд мероприятий, которые мы планируем провести. Будут выборы мэра Киева и Евро-2012, официальное лицо которого Виталий Кличко, и он будет активнее выступать, будет тур по Украине, где будет наш лидер, в том числе и в Одесской области. Возможно, что будет он здесь в начале июня и будет 3 дня. Он был в Одессе и посещал южные районы, мы хотим показать ему северные районы области, чтобы он имел представления о регионе. При таком раскладе это нам даст 20-22% поддержки. Динамично развивается партия, и у нас большие ожидания», — добавил он.
Система Orphus

19976

Комментировать: