Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -7 ... -6
утром -5 ... 0
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Кивалову стукнуло 15

Воскресенье, 2 декабря 2012, 00:37
Вчера, 30 ноября, состоялось торжественное собрание трудового коллектива Национального университета «Одесская юридическая академия» по случаю 15-летия университета.

Поздравить с праздником коллектив вуза пришли митрополит Одесский и Измаильский Агафангел, председатель Одесской областной государственной администрации Эдуард Матвийчук, представители Одесских областного и городского советов, киевских властей, народные депутаты и др.

Губернатор зачитал поздравление от Президента Украины Виктора Януковича, вручил ряду сотрудников университета президентские награды, и награды от Кабинета министров. Кроме того, сотрудники вуза были отмечены грамотами Верховной Рады, наградами от Одесской ОГА, Одесского облсовета и др.

«15 лет Национального университета «Одесская юридическая академия» — это событие не только для нашего города, но и событие для всей Украины. Потому что наш вуз общегосударственный. Сегодня приехали гости из Российской Федерации, из других стран. Сегодня приехали гости, основные заказчики – Генеральная прокуратура, суды, Высший хозяйственный суд, Конституционный суд, Верховный суд, представители разных ведомств — приехали поздравить весь коллектив Национального университета «Одесская юридическая академия»», – сказал президент Национального университета «Одесская юридическая академия» Сергей Кивалов.

«За 15 лет нами сделано очень много. Сделано то, что сегодня он стал одним из лучших вузов не только в Украине, но и в Европе. Я считаю, что наука, которая ведется в нашем вузе – она способствует развитию юридической науки. В каждой третьей монографии, которая связана со злободневными процессами, которые происходят в нашем обществе – это и принятие Уголовно-процессуального Кодекса, и изменения Конституции, и принятие закона о судоустройстве, статусе судей – всегда задействован наш вуз», – добавил С. Кивалов.
Система Orphus

23353

Комментировать: