Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -6 ... -4
вечером -7 ... -6
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Китайские изъятия

Пятница, 23 апреля 2010, 20:27
Сотрудники налоговой милиции Государственной налоговой администрации в Одесской области изъяли у гражданина Китайской Народной Республики незаконно реализуемый товар — шторы, гардины и фурнитуру на сумму 6 млн. 63 грн.
Налоговики в ходе проведения мероприятий в рамках операции «Щит», установили факт осуществления незаконной хозяйственной деятельности по реализации товаров народного потребления без получения соответствующих разрешительных документов 45-летнего гражданина КНР на рынке «Анжелика» (Тираспольское шоссе).
В ходе проверки было установлено, что данный гражданин осуществляет реализацию больших партий штор, гардин и аксессуаров иностранного производства, на которые отсутствуют документы относительно законности происхождения, сертификации, которая указывает на возможный незаконный ввоз на территорию Украины.
В связи с установленным фактом продажи товаров с нарушением порядка, установленного законодательством, изъяты 7 тыс. 462 рулона гардин, 40 мешков занавесок, 89 коробок фурнитуры на общую сумму 6 млн. 63 тыс. грн.

ИА «Контекст-Причерноморье»
Система Orphus

12470

Комментировать: