Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +7 ... +9
днем +7 ... +10
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Китайцы просят не трогать

Четверг, 23 июня 2011, 23:06
Президент корпорации China Qitele Group Чжан Цзиньфей заявил, что члены корпорации «хотели бы, чтобы украинское правительство дало хорошие законы для инвестиций и чтобы силовые структуры не ущемляли бизнесменов». Об этом заявил вчера, 22 июня, на встрече с председателем Одесской областной государственной администрации Эдуардом Матвийчуком.

Как отметил Ч. Цзиньфей, «нам бояться особо нечего. Но мы бы очень хотели, чтобы украинское правительство дало нам хорошие законы для инвестиций, касающиеся трудоустройства, таможни, очистки сырья, разрешения не платить пошлину как инвесторам, и чтобы силовые структуры нас не ущемляли»

«Есть вопросы правовые, связанные с землей. Зная о том, что наша законодательная база, увы, еще достаточно тяжелая в этих вопросах, областная администрация берет на себя опеку этого проекта, чтобы все прошло быстрее, чтобы инвесторы были уверены в том, что их деньги начнут приносить доход как им, так и простым нашим гражданам», — отметил, в свою очередь, Э. Матвийчук.

«Насчет силовых структур – если люди пребывают в стране легально, то их не трогают, но если нелегально, то к ним применяются санкции, как и в любой другой стране. Но вам беспокоиться не за что — мы окажем всяческую опеку и на территории Одесской области решим все эти вопросы», — добавил губернатор.

ИА «Контекст-Причерноморье»
Система Orphus

15627

Комментировать: