Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -5 ... -3
днем -3 ... 0
Курсы валют USD: 25.899
EUR: 27.561
Регистрация
Новости Одессы

Киргизская узбечка

Среда, 21 апреля 2010, 22:40
Сотрудники Государственной пограничной службы Украины задержали в Международном аэропорту «Одесса» гражданку Узбекистана, которая пыталась пройти пограничный контроль с паспортом гражданки Кыргызстана. Женщину прилетела в Украину из Стамбула и пыталась пересечь границу по поддельным документам. На пограничный контроль путешественница подала паспорт 25-летней гражданки Кыргызстана. Инспектор обратил внимание на то, что в нем была повреждена защитная пленка, что могло свидетельствовать о подделке. Затем женщина поставила свою подпись — абсолютно не похожую на ту, что была в паспорте.
Окончательно подтвердили подделку бумаг результаты экспертизы, после чего путешественница созналась, что является 29-летней гражданкой Узбекистана.
По словам нарушительницы, в Украину она прилетела лишь для того, чтобы продлить срок пребывания в Турции. Работницу бара в Стамбуле в свое время выдворили из этой страны, и, чтобы вернуться на работу, она за 3 тысячи долларов США приобрела поддельный документ.
Соответствует ли эта информация действительности — сейчас выясняют правоохранители; личность нарушительницы также устанавливается.
Система Orphus

12453

Комментировать: