Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +6
ночью +5
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Кинорынок бьет рекорды

Четверг, 19 июля 2012, 12:00
Кинорынок Третьего Одесского международного кинофестиваля устанавливает рекорды по количеству аккредитованных участников, сообщили в пресс-службе ОМКФ.

По информации пресс-службы, 16 июля на Одесском международном кинофестивале состоялось открытие Кинорынка. Это единственная в Украине профессиональная площадка для общения дистрибьюторов, представителей кинотеатров и киностудий, компаний, предоставляющих услуги для киноиндустрии.

Кинорынок Третьего Одесского кинофестиваля уже устанавливает рекорды по количеству аккредитованных участников.

В ходе торжественного открытия Кинорынка в Саду скульптур Литературного музея участников и гостей поздравила президент ОМКФ Виктория Тигипко: «Наших зрителей становится больше, в этом году их уже 100 тысяч. Зрители должны ходить в кинотеатры, смотреть хорошее кино. Я поздравляю вас с открытием Кинорынка и желаю успехов вашему бизнесу!».

Глава Государственного агентства по вопросам кино Екатерина Копылова выразила надежду на успешное сотрудничество всех участников кинопроцесса: «Я желаю всем найти партнеров. Удачных вам сделок, новых друзей и успешного кинобизнеса!».

Директор компании ТОP Film Distribution — партнера Кинорынка на ОМКФ — Ольга Скрипачева, в свою очередь, сообщила: «Мы довольны результатами прошлого года, и решили закрепить статус партнера Кинорынка. Я уверена, что это мероприятие приближает Украину к международным киностандартам».

По словам директора Кинорынка ОМКФ Алены Турловой-Осипенко, в этом году во встрече участвуют все крупные дистрибьюторы: «Они представляют свою продукцию кинотеатрам — в основном, на следующий сезон, но некоторые дистрибьюторы расскажут и о самых ожидаемых зимних новинках».

Представители кинотеатров и другие участники кинорынка смогут первыми увидеть эксклюзивные промо-материалы будущих блокбастеров, трейлеры и видеоролики, чтобы более точно спланировать свою деятельность.

Директор дистрибьютерской компании «Аврора фильм» Роман Мартыненко заявил, что «с каждым годом интерес широкой и профессиональной аудитории к Одесскому кинофестивалю растет. И поэтому в этом году нам еще интереснее участвовать в Кинорынке. Это бизнес-мероприятие, и мы надеемся, что в этом году, как и в прошлом, оно послужит развитию новых деловых отношений».

Итоги работы Кинорынка его участники подведут 19 июля.
Система Orphus

21184

Комментировать: