Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас 0 ... +2
вечером 0 ... +1
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Каждый со своим паем

Суббота, 18 февраля 2012, 15:21
Исполнительный комитет Одесского городского совета установил размеры паевого участия для владельцев объектов социально-культурного, бытового, торгового и других назначений, а также владельцев пунктов мелкорозничной торговой сети для содержания объектов благоустройства. Такое решение было принято в ходе заседания исполнительного комитета.

Так, согласно подпункту 2 пункта «А» статьи 28, подпункта 1 пункта «А» статьи 30 Закона Украины «О местном самоуправлении в Украине», статьи 15 Закона Украины «О благоустройстве населенных пунктов», решения Одесского городского совета от 23.12.2011 г. №1631-VI «Об утверждении Правил благоустройства территории города Одесса (текстовой части) в новой редакции», с целью обеспечения надлежащего содержания и своевременного ремонта объектов благоустройства, расположенных на прибрежной территории г. Одесса, создания условий для отдыха жителей и гостей города исполнительный комитет решил установить размер паевого участия для собственников (арендаторов) зданий и сооружений социально-культурного, бытового, торгового и другого назначения, а также владельцев (арендаторов) пунктов мелкорозничной торговой сети для содержания объектов благоустройства, обслуживаемых коммунальными предприятиями «Побережье», «Гидропарк «Лузановка», «Ланжерон» и «Прибрежно-эксплуатационное объединение Киевского района».

Также исполком обязал КП «Побережье», «Гидропарк «Лузановка», «Ланжерон» и «Прибрежно-эксплуатационное объединение Киевского района» и собственников (арендаторов) зданий и сооружений социально-культурного, бытового, торгового и другого назначения, а также собственников (арендаторов) пунктов мелкорозничной торговой сети, осуществляющих свою предпринимательскую деятельность на объектах благоустройства, строго соблюдать Порядок определения долевого участия собственников (арендаторов) зданий и сооружений социально-культурного, бытового, торгового и другого назначения, а также собственников (арендаторов) пунктов мелкорозничной торговой сети для содержания объектов благоустройства, расположенных в прибрежной и парковой зонах, скверах и на территориях для эксплуатации фонтанов, бюветных гидротехнических комплексов, прудов, утвержденного решением Одесского городского совета от 23.12.2011 г. №1631-VI «Об утверждении Правил благоустройства территории г. Одессы (текстовой части) в новой редакции».

Оплата долевого участия осуществляется на основании заключенного договора между коммунальным предприятием и собственниками (арендаторами) зданий и сооружений социально-культурного, бытового, торгового и другого назначения, а также владельцами (арендаторами) пунктов мелкорозничной торговой сети.

Данное решение вступает в силу со дня его принятия.
Система Orphus

18670

Комментировать: