Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -2 ... +2
днем 0 ... +3
Курсы валют USD: 25.638
EUR: 27.246
Регистрация
Новости Одессы

Катастрофа в Севастополе

Понедельник, 22 октября 2012, 18:08
Футбольный клуб «Одесса» в матче 16-го тура чемпионата Украины среди команд первой лиги проиграл ФК «Севастополь» (Севастополь).

Матч прошел вчера, 21 октября, в Севастополе на стадионе «СКС-Арена» в присутствии 5 тыс. 576 зрителей и завершился проигрышем ФК «Одесса» со счетом 0:6.

«Сложно говорить, когда команда проигрывает 0:6. Вина всегда лежит на тренере. У «Севастополя» один из лучших тренеров Украины. Он знает, как поставить игру, как подобрать футболистов. Кроме того, у «Севастополя» очень высокий уровень игроков. Сплав опыта и молодости. Каждый на своей позиции добился очень многого, и в этой лиге их уровень очень высок. Если говорить об игре нашей команды, то нам, конечно, было очень сложно. В таких поединках нельзя пропускать быстрые мячи. «Севастополь» забил уже на четвертой минуте, а это для такой команды очень серьезный гандикап. У нас с первых минут был очень высокий процент брака. Мы не смогли сыграть в тот футбол, который мы и тренируем, хотя это, пожалуй, первая явно проваленная игра в этом сезоне… Не хотелось, чтобы был такой крупный счет, но сейчас уже нет никакой разницы, сколько мы пропустили, четыре, пять или шесть. Могу только поздравить Севастополь с победой», — сказал на послематчевой пресс-конференции главный тренер ФК «Одесса» Андрей Пархоменко.

ФК «Одесса» после этого матча остался на 17 месте в турнирной таблице.
Система Orphus

22711

Комментировать: