Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +6 ... +7
утром +7 ... +9
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Karcher нас почистит

Суббота, 31 марта 2012, 01:46
Президент Одесского международного кинофестиваля Виктория Тигипко сообщила, что компания Karcher бесплатно проведет чистку помещений Одесского академического театра музыкальной комедии им. М. Водяного и площади перед ним для проведения там мероприятий ОМКФ. Об этом В. Тигипко сообщила в ходе пресс-конференции в Одессе.

«Компания Karcher, ведущая компания в мире по очистке, которая очищала такие рекламные объекты как статуя Христа в Рио, теперь придет в Одессу. Они проявят себя в театре Музкомедии. Мы очистим этот объект от граффити, от всех загрязнений, помоем стекла, чтобы он пришел в то состояние, о чем можно будет написать 500 журналистам, 100 из которых будет иностранными. Мы хотим, чтобы наш Фестивальный дворец выглядел наилучшим образом для Одесского международного фестиваля, чтобы он блестел и сверкал. Это, конечно, очень дорого, но все делается бесплатно в рамках спонсорской поддержки. Будет приведено в надлежащий вид и пространство перед театром, и там будет организовано пространство на площади и очень многие партнеры и спонсоры решили пойти туда, чтобы максимально себя представить в отдельных проектах. Раньше у нас не было такой площадки, как площадь перед Фестивальным дворцом, а сейчас мы развернемся и сделаем нечто подобное, как есть на других фестивалях мира, где торговые партнеры, которым есть, что показать и презентовать публике, будут свои усилия именно так организовывать», — заявила В. Тигипко.

Директор ОМКФ Денис Иванов, в свою очередь, отметил: «театр Музкомедии — это хорошая площадка, хотя это все равно не кинозал, хотя там есть подъем. Но все кинооборудование, которое будет устанавливаться в театре, будет устанавливаться специально для кинофестиваля — это будет звук, проекторы, пленочные и цифровые, экран. Это все большие объемы, потому что мы хотим сделать, чтобы кинофестиваль соответствовал самым высоким стандартам, а какие-то параметры даже превышал».

Третий Одесский международный кинофестиваль пройдет в Одессе с 13 по 21 июля 2012 года.
Система Orphus

19415

Комментировать: