Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +6
ночью +5
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Канализация будет мировой

Среда, 25 января 2012, 19:39
Агентство программ развития Одессы приглашает принять участие в конкурсных торгах в рамках проекта Мирового банка «Развитие городской инфраструктуры» по строительству двух канализационных насосных станций и организация подключений. Согласно проекту развития городской инфраструктуры «Строительство КНС 6Б и КНС 7A» срок подачи тендерных предложений продлен до 8 февраля 2012 года.

Данное специальное приглашение принять участие в конкурсных торгах издается на основании общего объявления о проведении закупок по этому Проекту, которое было опубликовано в «Development Business», выпуск № 710 от 16 сентября 2007 г.

Украина получила ссуду от Международного банка реконструкции и развития (Мировой Банк) для целей финансирования Проекта «Развитие городской инфраструктуры» и планирует использовать часть средств этой ссуды на выплаты по контракту OdUIP-S&I-PS на строительство КНС № 6Б и № 7A и устройство необходимых подключений. Коммунальное предприятие «Агентство программ развития Одессы» Одесского городского совета приглашает правомочных претендентов к подаче запечатанных тендерных предложений по следующим контрактам: Лот 1: Контракт №OdUIP-S&I-PS-L1 “Строительство КНС 6Б”, который предусматривает строительство новой насосной станции, устройство всех подключений, поставку и монтаж оборудования, запуск нового насосного и электрического оборудования, обучение персонала работе и управлению установленным оборудованием. Срок выполнения работ не должен превышать 11 (одиннадцать) месяцев; Лот 2: Контракт № OdUIP-S&I-PS-L2 “Строительство КНС 7A”, который предусматривает строительство новой насосной станции, устройство всех подключений, поставку и монтаж оборудования, запуск нового насосного и электрического оборудования, обучение персонала работе и управлению установленным оборудованием. Срок выполнения работ не должен превышать 11 (одиннадцать) месяцев.

Тендер будет проводиться в соответствии с процедурами международных конкурсных торгов, описанными в руководящих положениях Мирового банка "Закупки в рамках займов МБРР и кредитов МАР" (май 2004) с поправками, внесенными в мае 2010, и является открытым для всех претендентов из правомочных стран происхождения в соответствии с Руководящими положениями.
Система Orphus

18174

Комментировать: