Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -2 ... +1
утром -1 ... +2
Курсы валют USD: 25.638
EUR: 27.246
Регистрация
Новости Одессы

Камеры таки бить нельзя

Пятница, 13 июля 2012, 15:13
Сотрудники правоохранительных органов, устроившие потасовку с журналистом одного из одесских интернет-изданий напротив здания Одесской областной государственной администрации, вследствие которой была разбита камера журналиста, привлечены к дисциплинарной ответственности, сообщили в отделе по связям с общественностью Главного управления Министерства внутренних дел Украины в Одесской области.

По информации отдела, «10 июля в некоторых интернет-изданиях была обнародована информация о непрофессиональных действиях работников милиции, которые несли службу по охране общественного порядка возле админздания Одесской областной государственной администрации. Руководство Главного управления на указанное сообщение оперативно отреагировало: было назначено проведение служебной проверки, по результатам которой установлено, что факты, изложенные в публикации, нашли частичное подтверждение.

За грубое нарушение требований Дисциплинарного устава органов внутренних дел Украины, создание конфликтной ситуации с гражданами, в результате которой произошло событие, вызвавшее значительный общественный резонанс в обществе, виновные привлечены к дисциплинарной ответственности. Материалы служебной проверки направлены в прокуратуру Приморского района Одессы для предоставления правовой оценки принятому решению».
Система Orphus

21051

Комментировать: