Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +5 ... +8
вечером +5
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Какие лица у органов

Воскресенье, 23 сентября 2012, 21:14
Прокуратура Суворовского района г. Одессы в 2012 году привлекла к ответственности 29 должностных лиц органов исполнительной власти и местного самоуправления, регуляторных и контролирующих органов.

С начала года прокуратурой Суворовского района г. Одессы по результатам правозащитной деятельности проведено 38 проверок деятельности органов исполнительной власти и местного самоуправления, регуляторных и контролирующих органов.

По их результатам внесено 37 представлений, к ответственности привлечено 29 должностных лиц.

Из них 7 представлений внесено по результатам проверок состояния соблюдения требований Законов Украины «Об основных принципах государственного надзора (контроля) в сфере хозяйственной деятельности», «Об основах государственной регуляторной политики в сфере хозяйственной деятельности», «О разрешительной системе в сфере хозяйственной деятельности» относительно защиты прав субъектов хозяйствования.

В частности, представление внесены в органы СЭС, Гостехногенбезопасности, управления Пенсионного фонда Украины, Центра занятости, ветеринарной медицины.

По результатам рассмотрения представлений 7 должностных лиц уже привлечены к ответственности.

Нарушения выявлены относительно порядка выдачи документов разрешительного характера, планирования проверок и периодичности их проведения и так далее.
Система Orphus

22245

Комментировать: