Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -2 ... +1
утром -2 ... +2
Курсы валют USD: 25.638
EUR: 27.246
Регистрация
Новости Одессы

Как удалось раскрыть закрытую черепно-мозговую травму

Суббота, 3 декабря 2011, 02:16
Суд приговорил к тюремному заключению пятерых ранее судимых за совершение тяжкого преступления жителей Белгород-Днестровского района Одесской области, которые убили мужчину, приехавшего в район на заработки. Преступники были задержаны за преступление по ч. 2 ст. 121 УК Украины — «преднамеренное нанесение тяжких телесных повреждений, совершенное группой лиц, которое повлекло смерть пострадавшего».

В конце 2007 года пострадавший мужчина приехал на заработки в пгт. Сергеевка Белгород-Днестровского района. Там он познакомился двумя 22-летними, 27-летним, 23-летним и 18-летним местными жителями, с которыми он работал. После одной из встреч в баре местные жители избили пострадавшего, которого утром возле бара нашла посторонняя женщина и вызывала скорую помощь.

Мужчина был доставлен в реанимационное отделение Белгород-Днестровской городской больницы, где и умер. Согласно выводам судебно-медицинской экспертизы смерть пострадавшего наступила в результате закрытой черепно-мозговой травмы.

Во время задержания подозреваемых, на их одежде были обнаружены следы крови погибшего. Внимательно изучив материалы уголовного дела и в процессе его рассмотрения, суд пришел к выводу относительно причастности подсудимых к причиненным тяжким телесным повреждениям, которые повлекли смерть пострадавшего. Учитывая степень вины каждого в совершенном преступлении и, учитывая ранее совершенные ими преступления, суд приговорил преступников к разным срокам заключения: 4 годам лишения свободы, 5 годам, 3 годам 6 месяцам, 7 годам лишения свободы и одному преступнику назначено наказание с испытательным сроком.
Система Orphus

17444

Комментировать: