Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -3 ... 0
ночью -2 ... +1
Курсы валют USD: 25.638
EUR: 27.246
Регистрация
Новости Одессы

Как-то раз на Ризовской угол Раскидайловской

Среда, 21 марта 2012, 16:01
Одиннадцать человек пострадали в результате 9 дорожно-транспортных происшествий на дорогах Одессы и Одесской области за сутки 19 марта.

В 15:10 в г. Одесса по ул. Ризовская двигался легковой автомобиль «Форд Фиеста», водитель которого на нерегулируемом перекрестке ул. Ризовская — ул. Раскидайловская не предоставил преимущество в движении и совершил столкновение с легковым автомобилем «Опель Вектра», который двигался по ул. Раскидайловская в направлении ул. Старопортофранковская. В результате происшествия 31-летняя пассажирка автомобиля «Опель Вектра» получила телесные повреждения и была доставлена в больницу.

В 09:30 в г. Одесса по ул. Космонавтов в направлении ул. Филатова двигался автомобиль «КИА», водитель которого при выполнении разворота вне перекрестка совершил столкновение с автомобилем «Форд», который двигался в прямом попутном направлении сзади. В результате происшествия 22-летний пассажир автомобиля «Форд» получил телесные повреждения и был доставлен в больницу.

Около 17:50 на 2 км автодороги «Беляевка — Выгода — Раздельная» водитель, управляя автомобилем «ВАЗ-217230», двигаясь со стороны г. Одесса, на прямом участке дороги не выбрал безопасную дистанцию и допустил столкновение с мопедом «KANUNI 50QT-9», который двигался в попутном направлении. В результате происшествия 31-летний водитель мопеда получил телесные повреждения и был доставлен в больницу.

Всего за прошедшие сутки, 19 марта, сотрудниками ГАИ выявлено 262 нарушения Правил дорожного движения, из них: грубых нарушений ПДД — 204, управление автомобилем в нетрезвом состоянии — 21, превышение скорости — 49, правила проезда перекрестков — 7, проезд пешеходных переходов — 37, невыполнение пешеходами ПДД — 26, нарушение остановки и стоянки — 17, создание аварийной ситуации — 2, нарушение правил обгона — 11.
Система Orphus

19217

Комментировать: