Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -2 ... -1
ночью -4 ... -2
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Как снег, так сразу на встречную

Пятница, 23 декабря 2011, 00:01
Один человек погиб и 7 пострадали в результате 6 дорожно-транспортных происшествий, произошедших 21 декабря на дорогах Одессы и области.

В 12:30 на 431-м км автодороги «Одесса — Киев» водитель автомобиля «Аudi А6» не выбрал безопасную скорость движения, не учел дорожные обстоятельства (мокрый снег), не справился с управлением и допустил выезд на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем «ВАЗ-2105». Вследствие ДТП телесные повреждения получила пассажир автомобиля «ВАЗ-2105». Пострадавшая доставлена в больницу.

В 12:30 на 62-м км автодороги «Одесса — Рени» водитель автомобиля «ГАЗ», двигаясь в направлении г. Рени, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем «Toyota Corolla», после чего автомобиль «ГАЗ» опрокинулся, а «Toyota Corolla» съехала в кювет. Вследствие ДТП водитель автомобиля «Toyota Corolla» от полученных телесных повреждений погиб на месте. Телесные повреждения получили пассажир автомобиля «Toyota Corolla» и водитель автомобиля «ГАЗ». Оба доставлены в больницу.

В 12:00 на ул. Балковская в Одессе легковой автомобиль «Тойота» выехал на встречную полосу и совершил столкновение с автобусом «БАЗ», который двигался в прямом встречном направлении. В результате происшествия пассажир автомобиля «Тойота» получил телесные повреждения и доставлен в больницу.
Система Orphus

17727

Комментировать: