Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -2 ... +2
днем 0 ... +3
Курсы валют USD: 25.638
EUR: 27.246
Регистрация
Новости Одессы

Как будет Шендерович по-украински?

Пятница, 19 июня 2009, 00:39
Коллектив Одесского академического украинского музыкально-драматического театра им. В. Василько приступил к работе над новым спектаклем по пьесе известного писателя-сатирика Виктора Шендеровича.
Пьеса «Два ангела, четыре человека» рассказывает о современной жизни и повседневных проблемам, с которыми приходится сталкиваться чуть ли не ежедневно. Однако подсознательно многие уповают на помощь свыше, ведь порой так хочется переложить часть своих проблем на плечи других, пусть и мифических существ.
Балансируя на грани реального и потустороннего, создатели спектакля попытаются представить нашу жизнь со стороны, и помимо негативных моментов обязательно найдется место свету и юмору. Особенно, если поздним вечером в квартире главного героя раздается звонок и на пороге стоит самый настоящий ангел с портфелем в руках, имеющий деловое предложение.
В спектакле, постановку которого осуществляет народный артист Украины Игорь Равицкий, заняты Анатолий Дриженко, Андрей Зай, Павел Шмарев, Александр Самусенко, Богдан Паршаков. Планируется, что премьера состоится осенью — на малой сцене театра.

ТИА «Вiкна-Одеса»
Система Orphus

10216

Комментировать: