Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +1 ... +4
вечером -1 ... +1
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Кадры меняют все

Воскресенье, 18 декабря 2011, 23:08
Председатель Одесской областной государственной администрации Эдуард Матвийчук заявил, что в Одесской областной государственной администрации огромная проблема с кадрами. Такое заявление он сделал в ходе встречи с журналистами в формате «Завтрак с губернатором».

«Могу сказать, что в Одесской областной государственной администрации сумасшедшая проблема с кадрами. Областная администрация собой представляет, условно говоря, группу руководящего состава, которая 24 часа в сутки тянется и заставляет работать нижестоящих. Но я надеюсь на то, что нам удастся постепенно менять кадры и на более низких уровнях, как в Управлениях, так и в отделах. Но не все сразу — потому что все сразу поменять невозможно, и на это надо время, а мы можем резко нарушить баланс, и механизм, и управление. Доволен ли я работой облгосадминистрации? Я доволен тем, как работают мои замы, несмотря на то, что кое-кто из них и выговор получил, и несмотря на то, что мало у меня их. У нас самое меньшее число заместителей губернатора в Украине, хоть и область самая большая. На самом деле у меня первый заместитель, два зама по направлению и Хлыцов, но Хлыцов — это аппарат, он занимается обеспечением деятельности. Рабочих, которые влияют на процессы, мало», — заявил губернатор.

«Еще, чтобы успокоить одесситов, могу сказать, что мэрия работает в общей вертикали с Одесской областной государственной администрацией. Сейчас мы занимаемся вопросами подготовки бюджетов на следующий год, и других вопросов. Одесситы могут ко всякого рода слухам относится спокойно, главное — чтобы Одесса развивалась, а она развивается», — добавил он.

ИА «Контекст-Причерноморье»
Система Orphus

17650

Комментировать: