Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +5 ... +8
вечером +5
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

К нам едет Сэм - и вот зачем

Воскресенье, 16 октября 2011, 15:13
29 и 30 октября Одесский филармонический оркестр представит новую концертную программу при участии пианиста Сэма Хэйвуда.

Художественный руководитель и главный дирижер — заслуженный артист Украины Хобарт Эрл. Солист — всемирно известный пианист Сэм Хэйвуд (Великобритания). В программе концерта — следующие музыкальные произведения: Фредерик Шопен — концерт №1 для фортепиано с оркестром; Антонин Дворжак — Симфония №6. Концерт состоится в Большом зале филармонии (ул. Бунина,15).

СПРАВКА: Сэм Хэйвуд начал играть на фортепиано в 4 года. В 13 лет успешно выступил на конкурсе Би-Би-Си «Молодой музыкант года», после чего был удостоен премии британского Королевского филармонического общества. В дальнейшем учился в Вене и в лондонской Королевской академии музыки. Концертирует как солист (часто включая в свои программы малоизвестные публике сочинения) и как ансамблист. Записывался на радио, записывал компакт-диски (последний альбом музыканта записан, впервые в истории, на инструменте Шопена Pleyel 1846 года). Является автором ряда сочинений, соавтором детской оперы. Регулярно принимает участие в образовательных проектах. Ближайшие ангажементы пианиста включают сольные и камерные концерты в Великобритании, Германии, Австрии, Польше, Швейцарии, Чехии, Японии и США.
Система Orphus

16713

Комментировать: