Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +6 ... +7
утром +7 ... +9
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

К нам едет Ицхак Аронович

Пятница, 16 октября 2009, 00:02
Министр внутренней безопасности Государства Израиль Ицхак Аронович на следующей неделе посетит Киев, Умань и Одессу. Его ожидают переговоры с руководством Службы безопасности Украины, МВД, Пограничной службы. Вопрос об отмене виз с Украиной подниматься не будет.
- Я еду обновить договор о сотрудничестве МВД Украины и моего ведомства, подписанный в прошлом году, - заявил министр в интервью израильским СМИ. - Он касается обмена информацией между спецслужбами обеих стран. Ключевые темы предстоящих переговоров: борьба с организованной преступностью и экстремистскими элементами, противодействие торговле наркотиками, фальшивомонетчиками и торговле “живым товаром”.
Мы намерены обсудить и проект, в рамках которого производится обмен делегациями полицейских экспертов – трое украинцев приезжают к нам, трое израильтян – к ним. На повестке переговоров и уманьский проект, касающийся отправки офицеров израильской полиции вместе с паломниками на еврейский Новый год в Умань. Мы подпишем договор о продолжении этой практики…

«Таймер»
Система Orphus

11161

Комментировать: