Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -3 ... +1
днем 0 ... +3
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Из милиционеров в убийцы

Среда, 4 января 2012, 20:09
Правоохранители города Одесса разыскивают бывшего сотрудника милиции за нанесение тяжких телесных повреждений, повлекших за собой гибель потерпевшего, сообщили в отделе общественных связей ГУ МВД Украины в Одесской области.

По сообщению отдела, «1 января в Приморский районный отдел милиции города Одесса поступило сообщение о том, что по месту проживания внезапно умер 26-летний одессит. Согласно акту судебно-медицинской экспертизы, причиной смерти стали травмы головы, полученные умершим ночью 31 декабря 2011 во время драки. В ходе проверки данной информации установлено, что телесные повреждения, повлекшие смерть потерпевшего, во время драки нанес 23-летний местный житель, бывший работник милиции, уволенный в октябре прошлого года из органов внутренних дел за нарушение дисциплины. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 121 УК Украины (умышленное тяжкое телесное повреждение). Проводятся оперативно-розыскные мероприятия по установлению местонахождения и задержанию подозреваемого».

Как ранее сообщалось, руководитель сектора по связям с общественностью Одесского городского управления Главного управления Министерства внутренних дел в Одесской области Татьяна Хмельницкая сообщила, что в новогоднюю ночь в одном из ночных клубов города на углу улиц Жуковского и Екатерининской в результате возникшей потасовки и драки погиб 26-летний молодой человек. По её словам, подозреваемый по делу о нанесении тяжких телесных повреждений, повлекших за собой смерть, уже задержан. Также Т. Хмельницкая опровергла раннее распространенную рядом СМИ информацию, о том, что в драке принимали участие сотрудники Киевского районного отдела милиции города Одесса.
Система Orphus

17885

Комментировать: