Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас 0 ... +2
вечером +1
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Из Феодосии в Казахстан через Одессу. И обратно.

Среда, 12 мая 2010, 00:50
30 апреля в городской отдел Феодосийской милиции обратился мужчина, который заявил о пропаже несовершеннолетней дочери. Накануне вечером 15-летняя девушка вышла из дома и не вернулась.
Поиском девушки занялись работники Приморского городского отделения милиции и профессионалы из отделения криминальной милиции по делам детей. По месту жительства семьи несовершеннолетней выехала следственно-оперативная группа. Работники милиции быстро установили родственные и дружественные связи исчезнувшей. Они собрали информацию о том, где девочка проводила свое свободное время, и какие отношения сложились между членами ее семьи.
Поскольку девушка воспитывалась мачехой и между ними часто возникали разногласия, было выдвинуто предположение, что она просто убежала из дома. Родителями была обнаружена записка: «Поехала в Казахстан к подруге». В этот же вечер отец девочки сообщил милиционерам, что дочь вышла на связь и сказала, что находится на автовокзале в Одессе. У нее пропали деньги, а что делать дальше, она не знает.
Чтобы проверить полученную информацию, крымские правоохранители связались по телефону с одесскими коллегами. Одесские милиционеры быстро разыскали девушку. С вещами и без копейки денег она находилась в зале ожидания автовокзала. Одесситы посадили ее в автобус на Феодосию, где ее встретил отец.
Система Orphus

12602

Комментировать: