Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас 0 ... +1
ночью -7 ... -6
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Инвентаризации пожар не страшен

Понедельник, 5 ноября 2012, 13:53
Одесское городское бюро технической инвентаризации работает в обычном режиме.

Благодаря оперативности сотрудников городского управления МЧС, Центрального РЭС и сотрудников городского бюро технической инвентаризации, графики приема и выдачи документов населению в здании бюро технической инвентаризации по адресу: ул. Пушкинская, 37, после произошедшего пожара не нарушены.

«На место пожара прибыли 4 пожарных расчета. Сотрудники городского управления МЧС за два часа полностью локализовали огонь. Сработали пожарные оперативно и максимально четко, так как здание института постройки начала 20-го века, в перекрытиях камышовые перегородки и огонь мог серьезно повредить здание. Но в результате успешного тушения у нас немного повреждены всего два кабинета на втором этаже здания. Ни один документ не пострадал. Паника, посеянная некоторыми СМИ насчет того, что «горят архивы МБТИ», абсолютная дезинформация: архивы бюро вообще находятся в другом здании. Все наши сотрудники во время тушения пожара оперативно вынесли все бумаги, а сегодня, до начала рабочего дня, документация вновь была на своих местах. Мы работаем в привычном режиме», — отметил первый заместитель директора КП Валерий Сафронов.

Электроснабжение в помещении БТИ по приему граждан на ул. Пушкинской, 37, пока подается с помощью генератора. По мере высыхания проводки специалисты Центрального РЭС произведут централизованное подключение к электросети. Пока из шести приемных окон работают три, но на качестве и скорости приема и выдачи документов, утверждают в БТИ, это не сказывается. В течение недели бюро восстановит поврежденные после пожара кабинеты. График работы этого ведомства остался без изменений.

Как ранее сообщалось, вечером 31 октября одесские пожарные ликвидировали возгорание в здании научно-исследовательского института им. Богатского на улице Троицкой (угол ул. Пушкинской).
Система Orphus

22916

Комментировать: