Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +5 ... +7
днем +6 ... +7
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Игра, как тренировка

Понедельник, 7 февраля 2011, 23:12
Вчера, 6 февраля, первый из запланированных спаррингов «Черноморец» провел в Белеке против румынской команды «Алро Слатина». Встреча началась в 11:00 на поле спорткомплекса отелей «Limak». «Моряки» уступили со счетом 0:3.
Главный тренер «Черноморца» Роман Григорчук рассказал о ходе поединка: «Результатом игры мы не можем не расстраиваться, но, в то же время, сегодняшние 0:3 не означают, что нас «возили» на поле. Так сложилось, что соперник смог реализовать свои моменты и забить очень хорошие голы, а мы свои возможности для взятия ворот не использовали. В целом игрой, как тренировкой, я остался доволен».
Второй матч, который проходил в Сиде, завершился победой ЦСКА (София, Болгария) со счетом 0:1.
Р. Григорчук отметил, что «поражение неприятно, но, по большому счету, повода расстраиваться у нас нет. «Черноморец» сыграл очень серьезный поединок, и я после матча похвалил футболистов, участвовавших в спарринге. ЦСКА и «Черноморец» находятся на разных этапах подготовки, болгарский чемпионат возобновится уже 26 февраля. Сегодня мы по движению не только не уступили сопернику, но в конце матча прижали армейцев к их воротам. Жаль, что пропустили гол после стандартного положения. Мы тоже создали моменты для того, чтобы забить. Не скажу, что они были 200-процентные, но явные предпосылки поразить цель наши футболисты упустили».
Система Orphus

14526

Комментировать: