Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас 0 ... +3
вечером -2 ... 0
Курсы валют USD: 25.638
EUR: 27.246
Регистрация
Новости Одессы

Игорный бизнес уходит «в тень»

Понедельник, 6 июля 2009, 23:15
Игорный бизнес в Одесской области уходит в тень. По данным начальника налоговой милиции ГНА в Одесской области Бориса Цабиева, после запрета этого вида деятельности на территории Украины компании региона намерены организовывать игру «в закрытом режиме», в ночное время суток.
Также руководитель налоговой милиции отметил, что, по оперативной информации, используя опыт западных стран, некоторые из этих фирм намерены организовать игру под видом продажи в магазинах игровых автоматов. Посетители таких «магазинов» выступают в роли «покупателей», тестирующих автоматы.
Вместе с тем, налоговики будут фиксировать факты игры и получения выигрыша, и на основании этого делать вывод о незаконной организации игры.
В июне этого года сотрудники выявили и изъяли 14 игровых автоматов, на которые отсутствовали соответствующие разрешительные документы. По словам Б. Цабиева, все автоматы были установлены в Одессе и принадлежали фирме «Игра».
Как ранее сообщал председатель ГНА в Одесской области Анатолий Страшный, в регионе действовало более 800 компаний, работавших в сфере игорного бизнеса. но значительных поступлений в бюджет они не давали.

Инна КАЦ, Odessa Daily
Система Orphus

10348

Комментировать: