Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -2 ... +1
утром -1 ... +2
Курсы валют USD: 25.638
EUR: 27.246
Регистрация
Новости Одессы

И ты, брат

Суббота, 5 ноября 2011, 21:36
Начальник Главного управления Министерства внутренних дел Украины в Одесской области, генерал-майор милиции Михаил Яцков считает, что информация о связи Аслана Дикаева с украинской милицией — это «чисто провокационное заявление». Об этом он заявил в ходе интервью ряду СМИ, комментируя появившуюся информацию, подписанную именем брата Аслана Дикаева, о том, что А. Дикаев якобы связан с украинской милицией.

«Во-первых, нужно установить, говорит ли брат это. Во-вторых, то, что он говорит – это не конкретика, а его догадки. И если проанализировать эту информацию, а именно, что Дикаева завербовали 5 лет назад, что он был здесь летом, общался с милицией, то факты не состыковываются по времени», — сказал он.

«На сегодняшний день следствием установлена причастность Дикаева к ряду преступлений, связанных с убийством людей. То, что говорит «брат», бросает тень на сотрудников милиции. Он ничем это подтвердить не может — он хочет обелить своего брата. Следствие ведет прокуратура, и его результаты покажут вину всех преступников, и если есть какие-то связи с милицией, однозначно, они будут показаны», — добавил М. Яцков.

«Это чисто провокационное заявление. Для чего это делается – сказать трудно, это покажет время», — подчеркнул начальник облМВД.
Система Orphus

17058

Комментировать: