Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +5
утром +5 ... +7
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

И Славик победил

Понедельник, 23 июля 2012, 16:23
В субботу, 21 июля, в Одесском дворце спорта состоялись бои за вакантный титул Интерконтинентального чемпиона WBO в полутяжелом весе и титул Чемпиона Европы по версии WBO в первом среднем весе.

В обоих поединках победу одержали украинские боксеры – Вячеслав Узелков и Александр Спирко. А. Спирко победил досрочно – в пятом раунде техническим нокаутом он сразил чешского боксера Михаля Пехашека. А В. Узелков в 12-раундном бою по очкам победил швейцарского бойца алжирского происхождения Мохамеда Белкасема.

По окончании боя М. Белкасем отметил, что у него было слишком мало времени, чтобы подготовиться к бою с Узелковым – всего 20 дней.

«Если бы времени было побольше, победа над Узелковым не составила бы мне труда», — заявил спортсмен.

Также швейцарский боец отметил, что очень хотел бы взять реванш у Узелкова и готов на новый бой в любой стране.

В свою очередь В. Узелков отметил, что Белкасем упустил свой шанс. Он не чемпион, так что ему следует становиться в очередь на право оспаривать новый титул украинского боксера.

Присутствовавший на турнире президент Одесской областной федерации бокса, депутат городского совета Александр Крыжановский отметил, что бои были очень зрелищные и напряженные. Оба украинских боксера показали себя на высоте и заслуженно одержали победу.

«От Узелкова, конечно, все ждали досрочного завершения боя, но все равно бой был очень красочный и Славик победил», — отметил он.
Система Orphus

21260

Комментировать: