Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +6 ... +8
утром +7 ... +9
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

И Дюк это слушал

Вторник, 7 июля 2009, 21:35
В воскресенье площадь возле Потемкинской лестницы по количеству людей не уступала городским пляжам. Здесь прошли съемки передачи «Караоке возле Дюка» с участием руководителя проекта «Караоке на Майдане» Игоря Кондратюка. Как известно, после завершения телесезона на «1+1» он теперь ездит городами в поисках певческих талантов украинцев.
К началу шоу, которое должно было начаться в полдень, территория вокруг памятника градоначальнику была полностью оккупирована зрителями. На других посмотреть и себя показать собрались одесситы и приезжие от мала до велика. Любителей караоке можно было увидеть на фонарях возле площади, на крыше фуникулера и даже на памятнике Дюку.
- Кондратюк! Кондратюк! – ровно в 12 стали скандировать зрители. Опоздав на 15 минут, Игорь появился на середине «сцены» и «запустил поисковую систему талантов».
В финал прорвались одесситка Кристина с песней «Хуторянка» и житель Николаевской области Владимир с заморской «Only You». За отечественный шлягер зрители накидали в шляпу на 500 грн больше, чем за чуждый украинским сердцам хит. Таким образом, победительницей юбилейного конкурса стала бойкая блондинка Кристина.
Немало неудобств зрителям доставила 30-градусная жара. Кто-то вовремя поспешил укрыться в тени, но были и такие, что в разгаре шоу попадали в обморок – к врачам скорой «скорой помощи» буквально стояла очередь.
А местным торговцам июльский зной сыграл на руку – сувенирные козырьки с якорями пользовались большим спросом у любителей караоке:
- И от солнца спасает, и память останется, – сказал «Таймеру» житель Белгорода-Днестровского Павел.

Арина РАДОВА, «Таймер»
Система Orphus

10368

Комментировать: