Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -2 ... +2
днем 0 ... +3
Курсы валют USD: 25.638
EUR: 27.246
Регистрация
Новости Одессы

Хотим видеть другой футбол

Среда, 23 мая 2012, 14:29
Генеральный директор ФК «Черноморец» Сергей Керницкий заявил, что массовых приобретений игроков в преддверии нового сезона клубом не планируется, приоритет будет отдаваться футболистам с украинским паспортом. Об этом он заявил в ходе пресс-конференции, отвечая на вопрос о трансфертной политике клуба на будущий сезон.

«Массовых приобретений не планируется, они будут точечными. Приоритет — футболисты с украинским паспортом. Когда мы решим вопросы с украинцами, тогда плавно приступим к легионерам. Кандидатуры уже есть — как среди украинцев, так и среди легионеров. Массовых просмотров игроков не будет. Седьмого июня команда выходит из отпуска, восьмого — проходит медицинское обследование, две недели тренируется на базе в Совиньоне, а затем выезжает на сборы в Австрию», — заявил гендиректор клуба.

«Если говорить о том, с кем из игроков заканчиваются контракты, то скажу, что с кем из игроков была возможность закончить контракты — мы их завершили. Это — Андрей Донец, Войцех Шиманек (Польша) и Себастьян Сетти (Аргентина). По условиям контрактов у нас была возможность их расторгнуть, и мы этим воспользовались. Спасибо указанным игрокам за вклад в общее дело, но так как мы хотим видеть другой футбол, то хотим видеть и других исполнителей. Мы хотим иметь в команде 18-20 равноценных футболистов, чтобы любая замена усиливала игру, а не ослабляла, как было в некоторых случаях. Элис Бакай находится у нас в аренде до 27 мая, с закрепленным за «Черноморцем» исключительным правом на приобретение его трансферного сертификата. В настоящее время футболист находится в расположении сборной Албании до 28 мая. Сейчас мы заканчиваем юридические и финансовые вопросы по реализации своих планов на него. На данный момент мы продлеваем контракт с Петром Ковальчуком и рассчитываем на него. Сейчас у Петра статус подстраховывающего игрока, но он футболист достаточно надежный. Да, где-то ему нужно прогрессировать, но на данный момент для нашей команды он нужен», — добавил С. Керницкий.
Система Orphus

20239

Комментировать: