Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -1 ... +3
днем +2 ... +3
Курсы валют USD: 25.638
EUR: 27.246
Регистрация
Новости Одессы

Хоть чучелом, хоть тушкой

Вторник, 10 мая 2011, 23:19
Ночью 9 мая в Одесской области пограничники задержали 16-летнего молдаванина и его 25-летнюю соотечественницу, которые пытались попасть в Украину, спрятавшись в заполненном мешками и коробками грузовом отсеке микроавтобуса «Мерседес».
Транспортным средством управлял 22-летний житель Татарбунарского района Одесской области. В пункте пропуска «Маяки» украинец заявил, что едет из Татарбунар в Одессу транзитной дорогой один. Но после углубленной проверки микроавтобуса оказалось, что под грузом находятся пассажиры. Молдаване рассказали, что подсели в «Мерседес» около пограничного села Паланка.
Задержанных незаконных мигрантов доставили в пограничное подразделение. За их незаконную перевозку через границу решается вопрос о возбуждении относительно водителя уголовного дела по ч. 1 ст. 332 Уголовного кодекса Украины. За такое нарушение предусмотрена ответственность в виде лишения свободы на срок от трех до пяти лет с конфискацией транспортного средства или других средств совершения преступления.
Система Orphus

15360

Комментировать: