Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -7 ... -6
утром -5 ... 0
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

«Химик» выиграл, а «Одессе» не удалось

Вторник, 25 мая 2010, 22:27
Баскетбольный клуб «Химик» (Южный) в домашнем матче обыграл баскетбольный клуб «Пульсар» (Ровно) со счетом 87:58. Матч состоялся 22 мая в городе Южный в ФСК «Олимп» и завершился победой «Химика».
В самом начале встречи «Химик» продемонстрировал некую неуверенность, позволив «Пульсару» играть на равных, но уже к середине первой четверти ходи игры поменялся. Хозяев площадки повел вперед Александр Кольченко, которого поддержал в атаке Станислав Завадский. После первой десятиминутки преимущество южненцев составило 10 очков. Вторая четверть прошла по идентичному сценарию. «Химик» нашел свою игру и продолжил разбирать соперника, успешно играя как в защите, так и в атаке. Трэвис Гаррисон и Андрей Агафонов успешно действовали в трехсекундной зоне, руководствуясь построением атак Сергея Попова, который и сам не раз разочаровывал соперника».
Баскетбольный клуб «Одесса» проиграл на своей площадке баскетбольному клубу «Днепр» (Днепропетровск). Матч состоялся в субботу, 22 мая, в Одессе, в спортивном комплексе «Краян». БК «Одесса» проиграл «Днепру» со счетом 74:81.
Как отметил, на послематчевой пресс-конференции и. о. главного тренера Андрей Другаченок, «игра складывалась достаточно удачно для нас, но концовку смазали опять. Переключились на индивидуальные действия и немного не пошло. В игре меня порадовал Константин Аникиенко. Парень вышел и не сплоховал. Он отыграл 13 минут и при этом с хорошим рейтингом. Сделал 5 блок-шотов. Саша Браславский вышел немного не подготовленный психологически. В Днепропетровске тоже буду побольше подпускать ребят к игре».
Система Orphus

12717

Комментировать: