Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +1 ... +3
утром +2 ... +5
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

«Химик» произвел замену

Понедельник, 22 ноября 2010, 23:33
В субботу, 20 ноября, БК «Химик» официально представил нового главного тренера клуба — Зорана Мартича. Об этом сообщил сегодня, 22 ноября, в пресс-службе БК «Химик». По информации пресс-службы, уже в субботу З. Мартич провел собрание с командой и приступил к тренировкам. Первый матч, который З. Мартич проведет в качестве главного тренера БК «Химик», состоится 26 ноября в Киеве, где южненцам предстоит сыграть против «Будивельника».

СПРАВКА: Зоран Мартич родился в 1965 г. в Словении. Первой командой, которой он руководил, была словенская «Лирия» (1992 год). После этого З. Мартич работал в таких командах как «Смелт Олимпия», «Слован», «Рогла Атрас», «Лока Кава», «КРКа», «Будучность» (Черногория), «Апоэль» (Кипр), «Пивоварна Ласко» и «Хелиос». Последние два сезона З. Мартич проработал ассистентом главного тренера в словенской «Олимпии».

ИА «Контекст-Причерноморье» Баскетбольный клуб «Химик» образован в июне 2001 года в городе Южный по инициативе руководства ОАО «Одесский припортовый завод». В последние годы клуб регулярно попадал в четверку лучших команд Украины.
Система Orphus

14010

Комментировать: