Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -2 ... +1
утром -2 ... +2
Курсы валют USD: 25.638
EUR: 27.246
Регистрация
Новости Одессы

«Химик» проиграл, БК «Одесса» выиграл

Понедельник, 4 октября 2010, 19:04
В субботу, 2 октября, баскетбольный клуб «Химик» на своей площадке проиграл в очередном мачте Суперлиги баскетбольному клубу «Говерла» (Ивано-Франковск) со счетом 66:75. БК «Одесса» у себя дома обыграл БК «Политехника-Галичина» (Львов) со счетом 88:82.
Об этом сообщили сегодня, 4 октября, в пресс-службе БК «Одесса».
«Я бы не сказал, что сегодня «Говерлу» и «Политехнику» можно выделить, сегодня мы идем с этими командами наравне. Это примерно одинаковые команды. Накал игры был сегодня распределен на всю игру равномерно. Прошедшие три игры были «инфарктные». Это только начало чемпионата — впереди 45 игр. Мое глубокое убеждение, что лучшую игру, которую мы сыграли, мы проиграли. Это была игра с БК «Говерла». У нас еще есть проблемы при игре с зоной, но и противник тоже «поплыл», когда мы сегодня применили зонную защиту. Нас еще лихорадит, но я уверен, что это будет происходить еще со многими командами. Когда чемпионат перейдет за экватор, то цена потери игрока будет видна и скажется длина скамейки. Вся команда это понимает. Спасибо болельщикам за поддержку», – отметил главный тренер БК «Одесса» Виталий Лебединцев.
СПРАВКА: Одесский баскетбольный клуб был создан в 1992 году и первоначально назывался «БИПА-Мода». В 1993 году команда заняла первое место в первой лиге Чемпионата Украины, а также выиграла Кубок страны. В 1997 году команда стала серебряным призером, а в 1998 — Чемпионом Украины. В 1999 году клуб был реформирован в муниципальный и получил название МБК «Одесса».
Система Orphus

13664

Комментировать: