Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -7 ... -6
ночью 0
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

«Химик» обыграл «Пульсар», а «Одесса» «Грифонов»

Среда, 24 марта 2010, 23:04
23 марта баскетбольный клуб «Химик» (г. Южный) в очередном матче Суперлиги выиграл у БК-93 «Пульсар» (Ровно) со счетом 74:71. Матч прошел в г. Ровно в присутствии 600 зрителей и закончился победой южненского клуба со счетом 74:71.
Главный тренер «Химик» Валентин Воронин на послематчевой пресс-конференции отметил: «Возможно, по мнению зрителей, матч удался. Но для меня это не игра. Я доволен лишь результатом. Три фактора, по моему мнению, влияют на неудачные выступления «Химика»: во-первых, психологический момент, во-вторых, хорошие игроки – это еще не команда, в-третьих, я не знаю, по какому принципу комплектовалась эта команда, но пусть игрок – не суперзвезда, однако я его должен знать или где-то видеть. При других я говорить не могу. А что касается молодых игроков, то им нужно дать уверенность в собственных силах. Перспективные становятся звездами, лишь когда их выпускают на площадку и дают играть».
Также 23 марта, баскетбольный клуб «Одесса» в очередном матче Суперлиги одержал победу над баскетбольным клубом «Грифоны» (Симферополь) со счетом 96:68. Матч состоялся вчера, 23 марта, в Одессе, в присутствии 693 зрителей.
«Мы уже точно попали в плей-офф и ниже седьмого места в любом случае не опустимся. Конечно, хорошо, что у нас есть преимущество перед БК «Киев». Но если взглянуть на календарь, то игры у них более легкие. А нас ожидают сложные выезды к сильным соперникам. Однако я уверен, что к ним едет тоже непростой соперник в нашем лице», — сказал на послематчевой конференции главный тренер БК «Одесса» Виталий Лебединцев.

ИА «Контекст-Причерноморье»
Система Orphus

12250

Комментировать: