Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +1 ... +3
утром +2 ... +5
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Химичат насчет физической расправы

Пятница, 30 декабря 2011, 01:49
Отдел по связям с общественностью ГУ Министерства внутренних дел Украины в Одесской области заявил, что «заявлений об угрозах расправы над некоторыми членам рабочей группы, проверяющей деятельность Одесской мэрии и Одесской областной государственной администрации, в милицию не поступало».

Как отметили в отделе, «в ряде региональных интернет-изданий была обнародована информация о том, что некоторым членам рабочей группы: представителям Главного контрольного управления Администрации Президента Украины, СБУ, прокуратуры, Контрольно-ревизионного управления Украины, которые работают в Одессе и проверяют деятельность Одесской мэрии и облгосадминистрации, угрожали физической расправой».

«На данное время каких-либо заявлений и сообщений данного характера в милицию не поступало», — добавили в отделе.

Как ранее сообщалось, Президент Украины Виктор Янукович направил в Одессу комиссию для проверки деятельности Одесского городского совета и Одесской областной государственной администрации.

Сотрудник Главного контрольного управления Администрации Президента Константин Шпилевой сообщил, что «комиссию возглавляет советник Президента Украины — Руководитель Главного контрольного управления Администрации Президента Украины Анатолий Балюк, кроме того, в состав комиссии вхожу я, экс-начальник управления Службы безопасности Украины в Одесской области Анатолий Матиос, сотрудники КРУ, органы контрольного управления и другие. Также созданы рабочие группы, куда привлечены сотрудники СБУ, прокуратуры и МВД».

«Цели работы данной комиссии пока являются служебной информацией. Мы проверяем деятельность органов государственной власти и местного самоуправления», — добавил сотрудник управления. «Комиссия начала работать в Одессе с 21 декабря», — подчеркнул он.
Система Orphus

17842

Комментировать: