Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -7 ... -6
утром -5 ... +1
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Хек «на горячем»

Суббота, 17 октября 2009, 01:35
Работники одесской милиции задержали на "горячем" трех водителей - двух жителей села Котовка Одесской области, отца и сына, и 26-летнего одессита, которые при перевозке контейнера из Ильичевского в Одесский порт украли из него, не вскрывая пломбы, 420 кг мороженой рыбы хек, сообщает в четверг ЦОС ГУ МВД Украины.
Три предприимчивых водителя решили, что во время транспортировки контейнера, можно незаметно украсть из контейнера часть груза, а затем продолжить путь по маршруту и отвезти "полегчавший" контейнер по назначению. Так и сделали - подъехав к дому самого старшего из подельников, при помощи дрели вскрыли замки и выгрузили рыбу в размере 420 кг. В момент перекладывания рыбы из контейнера в гараж злоумышленники были пойманы "на горячем" работниками милиции.
По словам правоохранителей, человеческая жадность сыграла здесь не на руку ворам. Что же касается повышенной любви к рыбе, сейчас решается вопрос, о том, что будет составлять ежедневное меню правонарушителей. И, по предварительным данным, побаловать себя рыбой на обед или ужин троица еще долго не сможет.

ИА «МОСТ-Одесса»
Система Orphus

11188

Комментировать: