Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -3 ... 0
ночью -2 ... +1
Курсы валют USD: 25.638
EUR: 27.246
Регистрация
Новости Одессы

Гурвиц хочет в мэры

Пятница, 28 сентября 2012, 14:35
Политический координатор избирательной кампании партии «УДАР Виталия Кличко», экс-мэр Одессы Эдуард Гурвиц заявил, что он, несомненно, намерен идти на следующие выборы мэра Одессы. Такое заявление Э. Гурвиц сделал 27 сентября в ходе пресс-конференции в информационном агентстве «Контекст-Причерноморье», отвечая на вопрос журналистов «намерен ли он идти на следующие выборы мэра Одессы».

«Несомненно, я намерен идти на следующие выборы мэра, и с разрешения Виталия Владимировича это сделаю», — заявил Э. Гурвиц.

Лидер партии «УДАР» Виталий Кличко в свою очередь заявил: «Очень много вопросов задают о дальнейших планах. Давайте не будем забегать вперед, ведь это является не более чем спекуляцией. И я еще раз хочу подтвердить, мы, как политическая сила, будем принимать участие во всех выборах, которые будут проходить на территории Украины, и уверен, что кандидаты от нашей партии будут достойные, мы будем делать все, чтобы выиграть на выборах. Самое главное не только выиграть, но и реализовать те планы, которые мы предлагаем, и те цели, которые поставлены. В общих чертах наша главная задача — современное государство без коррупции, то государство, в котором каждый украинец себя будет чувствовать комфортно, это включает в себя социальный пакет, заработную плату, медицинское обслуживание».
Система Orphus

22348

Комментировать: