Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +1 ... +3
утром +2 ... +5
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Губернатор отменил отпуска

Понедельник, 14 июня 2010, 01:14
14 июня, в ходе аппаратного совещания облгосадминистрации Председатель Одесской областной государственной администрации Эдуард Матвийчук заявил: «Руководство приняло решение, что мы не идем в отпуск в этом году. Отпуска в этом году не будет ни у кого: ни у начальников Управлений, ни у кого. Другого выхода у нас нет. Ну, может быть, в декабре станет легче.
Поверьте мне, массив задач громадный. Куда ни пойдешь и ни ткнешься — проблемы. Проблемы разные — начиная с психологии, заканчивая противозаконными системами, направленными на то, чтобы оприходовать бюджетные деньги.
«Первые поездки в районы показали, насколько это правильный подход — что мы спустились в районы. Уже четко понятно, что без нашей помощи они не смогут выполнять те задачи, которые мы перед ними ставим. Причин этому много. Но самое главное — это то, что за последние 7 лет не ведется абсолютно никакой системной работы. Глава райадминистрации сам по себе, налоговики сами по себе, милиция существовала сама по себе, прокурор над ними сам по себе, земельщики сами по себе, экология сама по себе. И эти сосуды не пересекались, разве что по личным вопросам. И все работают не над общими интересами, а по своим направлениям», — отметил Э. Матвийчук.
Система Orphus

12891

Комментировать: