Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +7 ... +9
днем +7 ... +10
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Губернатор не отдаст «Лермонтовский»

Пятница, 18 мая 2012, 14:40
Председатель Одесской областной государственной администрации Эдуард Матвийчук заявил, что областная власть не допустит, чтобы санаторий «Лермонтовский» перешел в частные руки. Такое заявление Э. Матвийчук сделал в интервью одному из одесских телеканалов.

«Только благодаря той позиции, которую занимает областная государственная администрация и областной совет, этот санаторий находится в госсобственности и служит одесситам. Сейчас начались новые попытки захватить санаторий, и мы с вами все прекрасно знаем, чем все это может закончиться. Мы все прекрасно знаем, как на протяжении многих лет разворовывались санатории. Я официально заявляю, что не допущу этого. Вчера мы с председателем областного совета провели встречу с представителями «Укрпрофздравницы», где еще раз четко обозначили нашу позицию: мы не допустим, чтобы санаторий перешел в частные руки. Этого не будет», — заявил Э. Матвийчук.

«Почему склоны, которые, по сути, являются достоянием всех одесситов, принадлежат не всем одесситам, а людям, которые во главу угла ставят только собственные интересы? Прокуратура уже системно занимается этими вопросами, и я уверен, что будет дана достойная оценка всем этим фактам», — добавил губернатор.
Система Orphus

20144

Комментировать: