Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -2 ... -1
вечером -2 ... -1
Курсы валют USD: 25.899
EUR: 27.561
Регистрация
Новости Одессы

Гран-при уезжает в Казань

Понедельник, 15 августа 2011, 01:00
Гран-при II Международного фестиваля пародий «Большая разница в Одессе» получила 23-летняя участница из Казани Ирида Хусейнова. Об этом руководитель пресс-службы продюсерской компании «Среда» Стелла Калашян сообщила сегодня, 15 августа, в ходе телефонного разговора с корреспондентом агентства.

Как напомнила С. Калашян, II Международный фестиваль пародий «Большая разница в Одессе» проходил в нашем городе с 10 по 14 августа.

«Мы пока только улетаем из Одессы, так что полной информации по итогам фестиваля предоставить не могу. Единственное, что могу отметить, это то, что Гран-при фестиваля получила 23-летняя участница из Казани И. Хусейнова в жанре мультипародия», — добавила она.

«Сам фестиваль 13 августа открыла Ксения Собчак пародией на Леди Гагу», — подчеркнула С. Калашян.

Как ранее сообщалось, фестиваль пародий «Большая разница в Одессе» по сравнению с прошлым годом готовился намного продолжительней и масштабней. Пятидневная программа Фестиваля включала в себя не только выступления конкурсантов, но и концерты специальных гостей фестиваля: шоу «ПрожекторПерисХилтон», выступление коллектива «Квартет И». Изюминкой фестиваля стало инструментальное выступление виртуозов классической музыки, мастеров тонких музыкальных пародий Igudesman & JOO.

Ведущими были Александр Цекало и Иван Ургант. В состав жюри вошли Ксения Собчак, Сергей Безруков, Михаил Боярский и Борис Бурда.

ИА «Контекст-Причерноморье»
Система Orphus

16088

Комментировать: