Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +5
ночью +1 ... +3
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Грабитель местного значения

Среда, 4 января 2012, 20:44
В ограблении банковского отделения «Ощадбанка» в г. Измаил подозревается один из жителей города. Об этом 3 января на брифинге сообщил министр внутренних дел Украины Виталий Захарченко.

По его словам, что 29 декабря 2011 года в 12:10 в г. Измаил неизвестный в маске ворвался в помещение местного филиала «Ощадбанка», расположенного на ул. Циолковского, и, осуществив выстрел вверх из газового пистолета, завладел деньгами в сумме около 2,2 тысяч гривен. Во время нападения посетителей в помещении филиала не было. Системой видеонаблюдения касса отделения не оборудована.

В. Захарченко отметил, что по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 187 (Разбой) Уголовного кодекса Украины. Сейчас проверяется информация о причастности к данному преступлению одного из жителей г. Измаил. В рамках возбужденного уголовного дела проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия.

Как ранее сообщалось, 29 декабря в дежурную часть Измаильского горотдела милиции поступило сообщение от начальника службы безопасности ООО «Охрана-Комплекс-Придунавье» о том, что в полдень неизвестный мужчина, угрожая газовым пистолетом, совершил разбойное нападение на отделение «Ощадбанка». Выездом следственно-оперативной группы на место события было установлено, что данное отделение банка находится под охраной частной фирмы «Охрана-Комплекс-Придунавье», в помещении в наличии тревожная кнопка. На момент нападения в отделении банка находился невооруженный охранник и 59-летняя женщина, которые не могли противостоять разбойнику. Нападающий приказал кассиру собрать все деньги и поместить их в полиэтиленовый пакет, который он принес с собой. После того, как кассир собрала деньги, мужчина осуществил два выстрела в воздух и исчез в неизвестном направлении. Подозреваемый был одет в камуфляжную куртку, темные штаны, на голове — черная шапка с прорезами для глаз.

ИА «Контекст-Причерноморье»
Система Orphus

17889

Комментировать: