Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +1 ... +3
утром +2 ... +5
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Говорит губернатор

Понедельник, 12 апреля 2010, 23:05
Председатель Одесской областной государственной администрации Эдуард Матвийчук раскритиковал некоторых начальников Управлений, «у которых в приемных установлены видеокамеры и кодовые замки».
Об этом Э. Матвийчук заявил сегодня, 12 апреля, в ходе аппаратного совещания ОГА.
«Накануне Дня освобождения Одессы от фашистских захватчиков у меня была встреча с руководителями партий, ветеранами, представителями общественных организаций, которые высказывали свои мнения, замечания. Есть вещи, которые меня шокировали. Мне сказали, что у нас есть начальники Управлений, у которых в приемных есть видеокамеры и кодовые замки. Например, Главное управление Госкомзема в Одесской области, Одесский региональный филиал центра Госземкадастра Украины. Это недопустимо. Мы, помимо всего прочего, попробовали прозвонить контактные рабочие телефоны, но они оказались отключены, в частности, в Главном управлении Госкомзема», — заявил губернатор.
«Если подобные вещи будут происходить — для чего вообще существуют начальники Управлений, если люди не могут к ним попасть? И это касается всех. Для чего мы существуем? Мы что, оторваны от людей? У меня рабочий день 24 часа в сутки, я принимаю максимально, и выслушаю, и дам поручения, и если мы все не настроимся на этот режим работы, то мы не сможет выполнять все задачи, которые перед нами поставил Президент. Мы должны стать слугами народа, а не отдельной кастой, когда люди существуют сами по себе, а мы сами по себе», — подчеркнул Э. Матвийчук.

ИА «Контекст-Причерноморье»
Система Orphus

12388

Комментировать: