Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +2 ... +5
днем +4 ... +7
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Государство - городу

Четверг, 5 апреля 2012, 22:53
Исполнительный комитет Одесского городского совета утвердил ряд решений по передаче объектов из государственной в коммунальную собственность территориальной громады г. Одесса.

В частности, приняты решения об утверждении акта приема-передачи из государственной в коммунальную собственность территориальной громады г. Одесса общежития и инженерных сетей, которые расположены по адресу: г. Одесса, Балтская дорога, 46; об утверждении актов приема-передачи из государственной в коммунальную собственность территориальной громады г. Одесса жилых домов и инженерных сетей, которые в процессе приватизации не вошли в уставной фонд, но остались на балансе ПАО «Одескабель»; о передаче в управление Департаменту коммунальной собственности Одесского городского совета нежилых помещений подвала, который расположен по адресу: г. Одесса, ул. Космонавтов, 21/4; о регистрации объектов коммунальной собственности г. Одесса.

По Департаменту городского хозяйства принято решение передаче на баланс коммунальному предприятию электрических сетей внешнего освещения «Одесгорсвет» оборудования и внешних инженерных сетей электроосвещения пляжа «Аркадия» (центральная аллея и части Трассы здоровья, смежной с пляжем), которые находятся на балансе коммунального предприятия «Побережье».

Также решено вынести на рассмотрение Одесского городского совета проект решения «О предоставлении разрешения на снятие с баланса КП «ЖКС «Пересыпский» домостроения, расположенного по адресу: г. Одесса, ул. Агрономическая, 73а» и проекта решения «О предоставлении разрешения на снятие с баланса коммунальной собственности Одесского городского совета дома, расположенного по адресу: г. Одесса, ул. Балковская, 104».

Кроме того, Одесский апелляционный хозяйственный суд удовлетворил апелляционную жалобу прокуратуры области и отменил незаконное постановление Хозяйственного суда Одесской области о назначении экспертизы и приостановлении производства по иску прокуратуры области к одному из хозяйственных обществ о признании недействительным договора и возврата в коммунальную собственность 23 объектов недвижимости стоимостью 38 млн. 500 тыс. грн.
Система Orphus

19516

Комментировать: