Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +4 ... +7
вечером +4
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Горсовет запрограммировался

Суббота, 9 июля 2011, 17:10
Одесский городской совет утвердил Программу социально-экономического развития Одессы на 2011 год. Такое решение было принято вчера, 8 июля, в ходе заседания сессии Одесского городского совета. Как было отмечено в ходе сессии, основные показатели Программы разработаны, исходя из общей оценки социально-экономической ситуации, имеющихся материально-технических ресурсов и финансовых возможностей. Учтены предложения, предоставленные исполнительными органами Одесского городского совета, районными администрациями, постоянными комиссиями и депутатами совета, предприятиями, учреждениями и организациями разных форм собственности. Финансовое обеспечение Программы заложено в бюджете города на 2011 год.

В программе заложены такие блоки, как промышленность, розничный товарооборот и услуги, строительный комплекс, земельная реформа и развитие рынка земли, жилищно-коммунальное и дорожное хозяйство, энергосбережение и водоснабжение, транспортный комплекс, развитие предпринимательства, инвестиционная и внешнеэкономическая деятельность, охрана окружающей среды, образование, здравоохранение, физическая культура и спорт, культура, развитие рекреационного комплекса и туризма, молодежная и семейная политика, самоорганизация населения, демографическая ситуация, рынок труда, социальное обеспечение населения, развитие информационного обеспечения и др.

Также был утвержден отчет о выполнении Программы социально-экономического развития г. Одесса на 2010 год и принята Программа строительства (приобретения) доступного жилья в г. Одесса на 2011-2017 гг.

Одесский городской совет также утвердил Программу поддержки информационной среды Одессы на 2011 год. Объем бюджетного назначения на эту Программу составляет — 5 млн. 250 тыс. грн., в том числе из общего фонда — 4 млн. 770 тыс. грн., из специального фонда — 480 тыс. грн. Этой программой, в частности, предусмотрена финансовая поддержка печатного органа Одесского городского совета — КП «Редакция газеты «Одесский вестник» — 2 млн. 600 тыс. грн.

Также была утверждена Городская программа поддержки деятельности общественных объединений города Одесса на 2011 год. Объем бюджетного назначения – 500 тыс. грн, в том числе из общего фонда – 490 тыс. грн и из специального фонда – 10 тыс. грн.

Внесены изменения в городскую программу «Равенство» на 2008-2011 годы, утвержденную решением Одесского городского совета от 22.01.2008 г. № 2160-V.

ИА «Контекст-Причерноморье»
Система Orphus

15689

Комментировать: