Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -7 ... -6
ночью 0
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Горсовет не делает долгов

Пятница, 24 февраля 2012, 22:22
Первый заместитель Одесского городского головы Николай Ильченко заявил, что за 2011 год Одесский городской совет не взял ни одного кредит. Об этом он сообщил в ходе пресс-конференции.

«За 2011 год городским советом не был взят ни один кредит и активно ведется работа по сокращению кредитных долгов прошлого года, в том числе долгов коммунальных предприятий. Из 206 млн. грн. на сегодняшний день по коммунальным предприятиям погашена задолженность в сумме около 46 млн. грн. При этом, полностью погашен кредит КП «Теплоснабжение города Одесса», по КП «Одесгорэлектротранс» погашен кредит в сумме 1 млн. грн. Этого недостаточно, но мы сегодня имеем программу и виденье как работать в этом отношении. По коммунальному предприятию «Городские дороги» погашено около 46 млн. грн. Должен сказать, что вопрос своевременной выплаты зарплаты работникам коммунальных предприятий находится на личном контроле городского головы Алексея Костусева, и по состоянию на текущий день ни в одном коммунальном предприятии нет задолженности», — заявил Н. Ильченко.

«В целом вопросы жизнеобеспечения нашего города решаются, на мой взгляд, достаточно оперативно. Вы можете убедиться в том, что в домах одесситов сегодня тепло, что в случае природных серьезных изменений город адекватно реагирует на эту ситуацию. Последний снегопад показал, что наши коммунальные службы буквально с двух часов ночи начали работать, и к утру уже все основные магистрали были расчищены», — добавил он.
Система Orphus

18807

Комментировать: