Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -7 ... -6
ночью 0
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Город и «Майдансеры»

Суббота, 15 сентября 2012, 21:54
Одесский городской голова Алексей Костусев поручил заместителю Одесского городского головы по гуманитарным вопросам Елене Павловой и секретарю Одесского городского совета Олегу Брындаку внести свои предложения, чем конкретно город может помочь одесской команде телепроекта «Майданс», сообщили в Управлении информации Одесского городского совета.

По сообщению Управления, А. Костусев принял представителей хореографического коллектива, участвующего в телепроекте «Майданс».

«Майдансеры», как принято называть танцоров, пришли к городскому голове с просьбой поддержать команду во время подготовки к конкурсу. Сейчас сложилась ситуация, когда участникам проекта негде репетировать, а тренировки посещают около 500 человек (во время эфира участвует около 400 танцоров). Пока было лето, они занимали площадку в парке Шевченко под открытым небом, но с наступлением осени эта территория стала непригодна для проведения репетиций в связи с погодными условиями и по ряду других причин.

Во время встречи участники проекта рассказали городскому голове о своих достижениях и победах, подчеркнув, что у нашего города есть все шансы на победу, так как Одессу считают достаточно сильным соперником.

А. Костусев пообещал помочь танцорам, дав поручение вице-мэру Е. Павловой и секретарю горсовета О. Брындаку внести свои предложения, чем конкретно город может помочь команде.

«Мы заинтересованы в продвижении Одессы по всем направлениям», — отметил мэр.
Система Orphus

22129

Комментировать: