Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +2 ... +4
вечером 0 ... +2
Курсы валют USD: 25.638
EUR: 27.246
Регистрация
Новости Одессы

Гори они огнем

Суббота, 6 февраля 2010, 00:53
На улице Рекордной в Одессе на охраняемой автостоянке ночью 4 февраля сгорело семь автомобилей, охранник автостоянки умер на месте происшествия от инфаркта, сообщила в четверг главный специалист по связи с общественностью управления по вопросам ЧС Одесской обладминистрации Лидия Янковская.
Пять из семи автомобилей сгорело полностью, два частично. Охранник стоянки, мужчина 70 лет, не смог пережить данное происшествие, и, по предварительному заключению врачей, умер от инфаркта.
Ведется следствие, устанавливаются причины возникновения пожара.
Как сообщил ИА "МОСТ-Одесса" информированный источник в правоохранительных органах, общая стоимость сгоревших автомобилей колеблется от 150 до 250 тыс. долларов. "Там сгорели два джипа "Лексус", новенький джип "Хонда" - хозяин только купил на него комлект колес за тысячу долларов и даже застраховать не успел, и две легковушки, из которых самая дешевая - машина такси "Дачиа Логан", - сказал собеседник агентства. Также серьезно пострадал от огня джип "Сузуки Гранд Витара".
По данным источника, правоохранители рассматривают две версии случившегося.
По одной из версий пожар начался из-за взорвавшейся системы газобаллонного оборудования на такси. В пользу этой версии говорит то, что на пепелище присуствовал юрист одной из крупных одесских компаний такси.
По другой версии - поджог был намеренный. Сжечь, якобы, пытались джип одного из высокопоставленных чинов в Одесском облГАИ.
Официально сотрудники милиции ситуацию пока не комментируют.

МОСТ-Одесса
Система Orphus

11934

Комментировать: